4.80 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 30
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.80

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (30)
Versand
 
5.00 (28)
Service
 
4.97 (30)
Seite
 
4.41 (29)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ich war echt überrascht wie schnell alles ging. Ich hatte innerhalb 22Std. die bestellte Ware im Haus!
Ausührung kann nicht besser sein.

 

Kunde: Silvia O.

Bewertung vom 19.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super schneller Service, Top Qualität und Preis. Wurde mir von meiner Schwester empfohlen und bin durch und durch zufrieden. Bereits weiterempfohlen.
 

Kunde: Florian B.

Bewertung vom 07.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service! Bin völlig begeistert! Ich wurde immer über die Schritte meiner Arbeit infomiert, auch wenn ich gewissen Änderung noch vornehmen sollte.
Meine Arbeit kam am nächsten Tag nach dem Versenden bei mir an und sie istgenau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Top! Werde ich weiter empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke!
 

Kunde: Tamara B.

Bewertung vom 14.10.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden mit meinen Tischsets , es wurden mir ohne Aufforderung eine korrigierte Version geschickt. Qualität sehr schön und stabil. Freundlicher Kontakt bei Fragen und sehr kompetente Geschäftsführung. Bin begeistert und kann sie nur weiter Empfehlen ! Vielen Dank nochmal
 

Kunde: Michèle B.

Bewertung vom 08.10.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Habe dieselben Bilder 2 x bestellt . Leider sind die Farben bei der 2. Bestellung total anders ausgefallen. Wollte alle zusammen verschenken geht jetzt leider nicht. Trotzdem bin ich mit allem sehr zufrieden.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für Ihre Rückmeldung. Leider können wir uns den Unterschied nicht erklären, eine Mail mit einem Foto auf welchem der Unterschied sichtbar ist, würde uns jeweils weiterhelfen. Wir drucken nun alle in einem Durchgang neu und senden Ihnen diese kostenlos zu. Danke trotzdem für die 5 Sterne.
 

Kunde: Michèle M.

Bewertung vom 06.10.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualität! ;))
 

Kunde: moni d.

Bewertung vom 21.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schon zum zweiten Mal einwandfreie Qualität zu sehr fairen Preisen. Merci vielmals und bis zum nächsten Mal :-)
 

Kunde: Claudio H.

Bewertung vom 07.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr kompetent und freundlich. Sehr schnelle Auftragsbearbeitung.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für die schnelle Zahlung
 

Kunde: Patrik B.

Bewertung vom 28.08.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir haben laminierte Tischset bestellt und sind überhaupt nicht zufrieden mit der Qualität. Nach kurzer Zeit (einige Tage) haben die Sets Luftblatern und die Fotos sind damit teilweise nicht mehr sichtbar. Die Qualität stimmt definitiv nicht.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für Ihre Rückmeldung. In der Tat haben wir von GBC schlechtes Material erhalten. Das Problem ist gelöst und Ersatz wurde Ihnen kostenlos zugestellt.
 

Kunde: Rolf K.

Bewertung vom 05.08.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich möchte mich einmal recht herzlich für Ihren tollen Service bedanken!

Pesche Marolf, HIGH VOLTAGE
Shopbetreiber-Kommentar
Danke
 

Kunde: Marolf P.

Bewertung vom 25.04.2015

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool