4.80 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 30
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.80

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (30)
Versand
 
5.00 (28)
Service
 
4.97 (30)
Seite
 
4.41 (29)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Bin per Zufall auf die Webseite gestossen und habe diverse Tischsets erstellt. Ich war dann aber skeptisch ob die Fotoqualität meinen hohen Ansprüchen genügen würde. Bereits nach 2 Tagen kam die Sendung an. Ich wurde nicht enttäuscht. Perfekte Fotoqualität und saubere Laminierung. Da gibt es nichts zu bemängeln. Es geht kaum besser.
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank.
 

Kunde: Albert Daniel F.

Bewertung vom 13.04.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr freundlicher und äussert kundenorientierter Service. Sehr gute Qualität und schnell. Diese Flexibilität hat mich gerettet. Danke!
Shopbetreiber-Kommentar
Bitte gerngeschehen
 

Kunde: Simon F.

Bewertung vom 04.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wirklich toller, schneller Service und tolle Information
über e-Mail..... Daumen hoch...
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für das Lob
 

Kunde: Tanja S.

Bewertung vom 22.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Vielen Dank nochmals für die kurzfristigen Überstunden
Shopbetreiber-Kommentar
Bitte gerngeschehen
 

Kunde: Michael L.

Bewertung vom 26.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Professionell, preiswert und schnell. Gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank.
 

Kunde: Max H.

Bewertung vom 19.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung, super Ausführung, sehr speditiv
Shopbetreiber-Kommentar
Merci
 

Kunde: Prisca O.

Bewertung vom 09.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

War zuerst skeptisch weil andere Anbieter viel teurer waren. Bin sehr zufrieden mit den Tischsetts, preis-leistung sehr gut!!
Shopbetreiber-Kommentar
Danke
 

Kunde: Nora S.

Bewertung vom 06.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin ganz begeistert, wie schnell und perfekt der Auftrag erledigt wurde. Vielen Dank, ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank.
 

Kunde: Daniela B.

Bewertung vom 18.02.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Per Zufall bin ich auf diese Adresse gestossen und habe die positiven Bewertungen gelesen...
Ich kann dies nach meinem Druckauftrag nur bestätigen...
Alles hat perfekt geklappt... ein perfekter Druck meiner Arbeit... schnelle Lieferung... guter Preis!!!
Ich kann druck-paradies bedenkenlos weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal...
 

Kunde: Corina W.

Bewertung vom 19.01.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr rasche Umsetzung, guter Druck, unkomplizierte Beratung - und das bei einer Kleinauflage. Besten Dank!
 

Kunde: Karin W.

Bewertung vom 21.12.2015

 
 
 
 1  2  3  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool