4.81 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 26
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.81

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (26)
Versand
 
5.00 (25)
Service
 
4.96 (26)
Seite
 
4.38 (26)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Professionell, preiswert und schnell. Gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank.
 

Kunde: Max H.

Bewertung vom 19.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung, super Ausführung, sehr speditiv
Shopbetreiber-Kommentar
Merci
 

Kunde: Prisca O.

Bewertung vom 09.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

War zuerst skeptisch weil andere Anbieter viel teurer waren. Bin sehr zufrieden mit den Tischsetts, preis-leistung sehr gut!!
Shopbetreiber-Kommentar
Danke
 

Kunde: Nora S.

Bewertung vom 06.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin ganz begeistert, wie schnell und perfekt der Auftrag erledigt wurde. Vielen Dank, ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank.
 

Kunde: Daniela B.

Bewertung vom 18.02.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Per Zufall bin ich auf diese Adresse gestossen und habe die positiven Bewertungen gelesen...
Ich kann dies nach meinem Druckauftrag nur bestätigen...
Alles hat perfekt geklappt... ein perfekter Druck meiner Arbeit... schnelle Lieferung... guter Preis!!!
Ich kann druck-paradies bedenkenlos weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal...
 

Kunde: Corina W.

Bewertung vom 19.01.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr rasche Umsetzung, guter Druck, unkomplizierte Beratung - und das bei einer Kleinauflage. Besten Dank!
 

Kunde: Karin W.

Bewertung vom 21.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich war echt überrascht wie schnell alles ging. Ich hatte innerhalb 22Std. die bestellte Ware im Haus!
Ausührung kann nicht besser sein.

 

Kunde: Silvia O.

Bewertung vom 19.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super schneller Service, Top Qualität und Preis. Wurde mir von meiner Schwester empfohlen und bin durch und durch zufrieden. Bereits weiterempfohlen.
 

Kunde: Florian B.

Bewertung vom 07.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service! Bin völlig begeistert! Ich wurde immer über die Schritte meiner Arbeit infomiert, auch wenn ich gewissen Änderung noch vornehmen sollte.
Meine Arbeit kam am nächsten Tag nach dem Versenden bei mir an und sie istgenau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Top! Werde ich weiter empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke!
 

Kunde: Tamara B.

Bewertung vom 14.10.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden mit meinen Tischsets , es wurden mir ohne Aufforderung eine korrigierte Version geschickt. Qualität sehr schön und stabil. Freundlicher Kontakt bei Fragen und sehr kompetente Geschäftsführung. Bin begeistert und kann sie nur weiter Empfehlen ! Vielen Dank nochmal
 

Kunde: Michèle B.

Bewertung vom 08.10.2015

 
 
 
 1  2  3  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool